2014 — год вдовца

Известно, что 2014 год вдовца, многих пугает такое название, не хочется своего возлюбленного рано покинуть и не хочется рано потерять возлюбленную. По этой причине возникает сомнение: стоит ли создавать семью в следующем году. 

Скажем откровенно, что год вдовца – не приговор, но в этот период не стоит спешить, так возможны множественные случаи разводов. 2014 год вдовца не значит, что женщина, вышедшая замуж, обязательно скоро умрет. Просто велика вероятность распада семьи, после которого мужчине будет тяжело оправиться, его состояние будет подобно человеку, потерявшему любовь, не имеющему надежды обрести счастье.

Год Лошади считается подходящим в плане брака для людей, которые проверили чувства временем (см. календарь венчаний 2014). Если пара длительное время вместе, истинно желает прожить жизнь вдвоем, не смотря на тяжелые ситуации, вдвоем преодолевать преграды, тогда бояться не нужно. Людям, для которых брак выступит минутной слабостью или какое-то обстоятельство, а не любовь, будут подспорьем к союзу, рекомендуется повременить. Лошадь искренна в чувствах, ценит семейные узы, поэтому следующий 2014 год вдовца не будет благосклонен к тем, кто считает семью чем-то малозначимым.

Если решено сыграть свадьбу, дату нужно выбрать осознано, а для этого советуем Вам прочитать статью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *