Популярные бренды свадебных платьев 2014.

Платья от Vera Wang 2014

Что объединяет Викторию Бекхэм, Кейт Хадсон, Мэрайю Кэри, Дженнифер Лопес, Джессику Симпсон, Шэрон Стоун и Уму Турман? Они богатые, знаменитые и красивые женщины? Безусловно. И все они — поклонницы самого известного в Америке бренда свадебной моды Vera Wang.

svadba_21 svadba_20

Платья этого дома моды – эталон элегантной роскоши, они имеют свой характер, каждая модель – неповторима и особенна. Бренд обязан своей популярностью тому, что коллекции включают самые разнообразные модели, на любой возраст, вкус, стиль, тип фигуры и т.д. Сама дизайнер говорит о том, что всех невест можно разделить на пять категорий: поклонницы романтизма, минимализма, классики, модерна и индивидуального образа. И каждая найдет «своё» особенное платье в новой коллекции  2014. На этот раз Vera Wang предложила дуэт классического белого и неожиданного черного цвета, которые слились воедино и заиграли на новый лад. Практически все модели – это роковой сексуальный корсет бандо с юбкой-русалкой или юбкой-принцессой. Обязательный атрибут – перчатки выше локтя.

svadba_24 svadba_22 svadba_23

Модные свадебные платья  2014 от Oscar de la Renta

Американский модельер доминиканского происхождения Оскар де ла Рента уже много лет славится своими свадебными коллекциями. На неделе свадебной моды он представил очередную великолепную коллекцию модных свадебных платьев 2014. В этот раз никакой мишуры, никаких страз, блесток, блестящих тканей и пафосных украшений. Из декора исключительно качественное сдержанное кружево, изысканная вышивка и элегантные аппликации. Что касается тканей – преимущественно плотный матовый сатин и аналогичный шифон. Практически каждое платье сопровождается не менее изысканными аксессуарами – разноуровневой фатой из мелкой сеточки, такими же или кружевными перчатками.

svadba_29 svadba_25 svadba_26 svadba_27 svadba_28

Badgley Mischka, Dennis Basso

И в завершении статьи еще пара всемирно-известных брендов, славящихся своими свадебными коллекциями. Dennis Basso в коллекции  2014 представил смелое и чуточку дерзкое платье-бондо пурпурного цвета с юбкой фасона «русалка». Такой вариант подойдет для тех, кто готов ломать стереотипы и шаблоны, кто считает белые платья для бракосочетания заезженным и скучным вариантом. Платья от Badgley Mischka предназначены специально для невест, у которых комфорт на первом месте, но в то же время они как всегда отличаются своей красотой и элегантной роскошью.

svadba_31 svadba_30

Модных фасонов свадебных платьев в новом сезоне огромное множество: русалка, колонна, платье принцессы, короткие платья, платье-шар и другие. Декор тоже может быть самым разнообразным: от аристократического кружева до ослепительных страз и пайеток. Свадьба – редкое, а для кого-то и единичное событие в жизни, а потому не экономьте время и средства на платье, ведь оно навсегда останется в ваших воспоминаниях и на свадебных фотографиях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *