Сельская свадьба в городском парке

Партизанская сельская свадьба в Гриффит-парке обсерватории.Джо и Кристина потратили всего $ 300 на их свадьбе. Они не хотели ничего большого, причудлиого или экстравагантного, они просто хотели быть женатыми. Они заявили, что их обеты будут сказаны в Гриффит-парк обсерватории в Лос-Анджелесе, а затем отправились на напитки и перекус в  баре с друзьями, где они впервые встретились.

«Джо и я встретились, когда он был в отпуске в Лос-Анджелесе», Кристина сказала мне. «Ночью я пошла на большую, модную голливудскую клубную вечеринку,  однако, я  чувствовала себя там полностью неуместной, и  решила оставить клуб  и показать другу галерею внизу по дороге. Я обычно не делаю этого, но потом я решила заказать напиток по соседству в кафешку. Я заказала виски и тихо сидел в углу, когда я увидел Джо танцующего с подругами и друзьями. Я знаю, что это немного клише, но я чувствую, как будто я полюбила его, как только я увидела его. Я не простила бы себе, если бы не поговорила тогда с ним, поэтому я подошла и начала с глупой немного светской беседы. Мы отлично общались всю ночь и обменялись телефонами. Мы оба хотели посетить музыкальный фестиваль в конце недели и решили снова встретиться … вот что мы и сделали! Мы прекрасно провели время, и попытались провести так много времени вместе, так как мы больше расстаться. Джо направился обратно в Англию примерно через неделю. Мы поддерживали связь по скайпу около шести месяцев, пока я наконец не решила посетить его за рубежом неожиданно на его день рождения. Я отправилась в Англию на неделю (я нервничала, признаю), но  после приятного пребывания, мы решили, быть навсегда вместе».

 

«Наша свадьба не тематическая, но я думаю, это было было немного ближе по духу к 1960, Джо и я, оба действительно относятся к этому десятилетию», она продолжала. «Я также был вдохновлена Куртом Кобейном и свадьбой Кортни Лав. Я помню, Джо, показывая мне фотографию этой свадьбы, где только они двоя, стоят бок о бок, и один из них держит букет цветов, которые выглядят так, как буд то они были найдены в поле рядом. Хотя это было просто фото, но в нем было так много чувства. Мне показалось, что они сказали мне, что  думают, «Что бы ни случилось сегодня, что бы  происходило, это не имеет значения, пока мы вместе. Я люблю ходить на свадьбы, но я думаю, многие из них могут стать настолько шумными и сложными, что реальная цель дня теряется. Я надеялась, наши фотографии будут заставлять других люди чувствовать такое же, как Курт и Кортни заставили чувствовать меня  «.

 

«Мы полностью выбросили традиции из окна. Мы не искали красивое место, мы не читали обеты, у нас не было провизии, у нас не было ди-джея или группы, мы не заказали свадебный торт, и мы не пригласили сотню гостей. Мы сделали отсутствия традиции, где мы только могли. Мы заменили наш торт  вкусными куриными крылышками, и группу — музыкальным автоматом в баре. Вместо того, чтобы говорить тосты, наши друзья, пели караоке вместе с нами. Я бросаю мой букет, но не своим гостям. Вместо этого я бросила его любому, кто хотел поймать его на улицах Лос-Анджелеса.»

Их церемония полностью в партизанской стиле. Они знали, что они хотели сказать, свои обеты в обсерватории, но ничего не было запланировано, они просто оказались там  и сделали это!

«Я получила на прокат мое свадебное платье в старинном магазине винтажных свадебных платьев в Лос-Анджелесе. Мои подружки невесты также носили платья, взятые там на прокат.

 Я уложила мои волосы просто с помощью нескольких завитков, и я вставила в волосы  цветок, который сделала сама. Джо  был одет в белую вышитую рубаху, которую он купил по случаю у уличного торговца, когда был в Англии. Он также надел белые узкие джинсы, шляпу с широкими полями и черные сапоги Челси «.

«Весь день был удивительным», заключила она.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *